Вальс любви
Не оставляя следа.
Птицы опять возвратятся весной,
Годы уже никогда.
Только не будем об этом жалеть,
Только не будем грустить.
Главное – надо душой не стареть
Надеяться, верить, любить
Пусть в вололосах седина
Инием белым блестит,
Но не мешает она,
Сердце как прежде стучит.
Дома сидеть не могу,
Мне бы весь мир повидать,
Я на морском берегу
Буду тебя ожидать.
Знаю,что где-то однажды с тобой
Встретимся мы на пути,
Так уж назначено нашей судьбой
И от неё не уйти.
Хочется вместе рассветы встречать,
В сказке волшебной побыть.
Только вдвоём мы сумеем понять,
Что нам друг без друга-не жить.
Все я дороги пройду,
Но не устану искать.
Верю,что скоро найду,
Я не могу больше ждать.
Слышу уже голос твой,
Вижу улыбку твою.
Вот и нашёл, Боже мой!
Я половинку свою.
Свидетельство о публикации №114020908209