***
Или плакать навзрыд от испытанных мук.
Можешь смело идти в город новых открытий
Или в страхе услышать сердечный свой стук.
Но
До конца не поймёт никогда и никто
Всю палитру эмоций твоих, гамму чувств,
Хоть отбрось от дверей ты замков своих сто
Или сбрось маску лживых искусств.
Свидетельство о публикации №114020908198