Боря заболел
кашель, насморк, боли в горле.
Надо срочно лечь в кровать,
здесь поможет только врач.
Он пропишет полосканье
и назначит растиранье,
и горчичники на грудь,
капли в нос, сироп глотнуть.
Поправляйся, кушай фрукты,
выполняй все процедуры,
ешь таблетки, не болей.
Выздоравливай скорей.
Свидетельство о публикации №114020908193