Ангел изменивший жизнь!
Эта улыбка, губы, те зелёные глаза,
И жду я с нетерпением день, когда тебя увижу,
Чтобы, как ангел ввысь...Чтобы с тобой на небеса!
Я бы касался губ твоих губами вечно!
Как в тот прекрасный вечер, что ты подарила,
Жаль, что когда мы вместе время быстротечно...
И мою жизнь, по-моему ,ты изменила...
С тобой я не такой...С тобой все сняты маски!
С тобой я тот, что есть, с тобой я настоящий!
Теперь не чёрно-белый цвет я вижу. Вижу краски!
И чувствую всё время запах твой духов манящий...
Я рядом не хочу иметь другую...
Не нужен мне никто, одна уже запала в душу!
Люблю только тебя, такую милую, родную,
Так хочется искренне быть тебе нужным!...
Свидетельство о публикации №114020908174