Как небо улыбается порой

Как небо улыбается порой,
Как прячется за детскими глазами,
Мечтою между мною и тобой,
Мольбой за материнскими слезами...

Так небо нам смеется звонким ливнем,
Так радуется ясным жарким днем.
Нет, это мы в своем безумстве гибнем,
В холодном одиночестве своем.


Рецензии
nebo tozhe en vsegda ulybaetsja
My chasto bezumstvuem- jeto pravda)

Дашо Аргунская   09.02.2014 18:09     Заявить о нарушении