Мне бог судья

МНЕ бог судья,вы мне не судьи.
И как вы можете судить,
Когда свои простые судьбы
Не в силах без греха прожить.

В своей судьбе мне нет покоя.
Мне душу гложет боль и грусть.
Где сердцем,где трудом,не скрою,
Как бог дает,так и держусь.

Пока еще сама я в силах
Беречь семейный свой уют,
Прошу я бога,как просила-
Пусть ангелы нас берегут.

А вы-кто завистью богаты-
Бессильны духом-есть совет:
Не возыщите виноватых,
У бога виноватых нет.

Не лучше- ль помогать друг другу
Сегодня ты,а завтра я,
Но бескорыстно,без натуги,
Обид на правду не тая.


Рецензии