Близнецовое

Из  Лебединого  Яйца -
Такая  дивная  причуда... -
Две  копии... два  близнеца...
Во  вне...  явившееся  Чудо.

Как  ДА  и  НЕТ... Как  Свет  и  Тьма...
Как   Отраженью   -   Отраженье...
Почти  сводящее  с  ума  -
Взаимное...   СОпритяженье...

               


Рецензии