Расставание

Похолодало,похолодало,
Осень из листьев шьет одеяло..
Зябко ей здесь-средь дождей и тумана,
Первых морозцев,дневного обмана.
В день поздней осени с солнцем встречаюсь
И,улыбнувшись.с ним пообщаюсь.
Осень всплакнет,расставаясь,сама-
На горизонте маячит зима...
**************************


Рецензии