Тепло

И больше нету тепла для нас двоих
И проблемы не в других
А в нас самих
Этот мой печальный стих
Последний крик истерзанной души

Я не могу понять как это можно принять
И ведь мой мозг по тебе сума сходит
Постоянно думаю о тебе
Как ты и где

Вот скажи
Кто с тобой теперь гулять ходит?
Кто по вечерам домой проводит?
Кто изменил погоду и слова?
И как он заменил меня

Нету больше нашего тепла
Теперь есть только ты и я....


Рецензии