Беспризорные дети

Были сироты дети,
Это бич лихолетий:
Боль и горе обычно
После страшной войны.

Беспризорные дети
В наше время, поверьте,
Власти стали привычны,
Словно пир в день чумы...

Ох, Россия родная,
Не беда ль роковая
Беспризорные дети
Без войны у страны?
2006г.


Рецензии