Напиши мне, Алиса, пожалуйста

сколько лет прошло?
ты помнишь?
мне было сложно забывать:
ты так печально смотришь
мне вслед
с желанием догнать.

а я ухожу, ведь по правилам вашим
меня не существует даже..

почему ты верила в меня?
на твоём месте любой бы испугался
почему ты верила? девочка моя..
мне так хотелось сказать
"оставайся".

и как бы я забыть не пытался
в мире Чудес навеки потерялся.

когда ты в очередной раз
побежала за кроликом с часами
а потом упустила его с взора глаз
точнее, глаза потеряли его сами..

когда ты снова не нашла страну Чудес
ты пыталась, я знаю..
просто кролик куда-то исчез.

я верю, что однажды, подрастая
ты вспомнишь о Шляпнике,
который тобой дорожил.

ты уже совсем большая,
возможно и не веришь
в тот мир, который тебя полюбил.

не забыть мне нашего августа.

напиши мне, Алиса
пожалуйста.


Рецензии
Так трогательно,замечательный стих.БРАВО!!!Я Вас добавила к себе в избранные,мне очень нравится,как Вы пишете.
С уважением,
Лала.

Лала Сычева   19.02.2014 10:17     Заявить о нарушении