Каламбуры 68к

   Картошки обе спеченные и ртами обеспеченные. Картошки обе с печи ли им готовность обеспечили.
   Ты Изя мой любим и зимой. Суп нравится Изе мой и зимой.
   А вы как Нефертити задом не вертите.

   У крокодила узко рыло и смерть оно ускорило.
   Раз зверь злись, ведь небеса разверзлись.

   Прилезь к Але, чтоб тебя приласкали. Прямо к Але потолки промокали.

   О, в одном человеке ВУЗ овец и его зовут вузовец.
   Они питаются и жизнь постичь пытаются.

   Я рус пошёл на ярус. Стоя слушал росса вой от дубины стоеросовой.
   Ты их добей Русь, а я уж до тебя доберусь.

   Ты их побольше набей Русь! Тогда только матюгов от тебя я наберусь.
   Дурное не буду в голову брать я и люди будут мои братья.

  С ноля там на лето с налётом.  От сна налетом нашла тоска с налётом.

   У! луч арка в углу чарка, а в чарке не купаться овчарке.  А в чарке не плавать овчарке.
 А в чарке не разбирается овчарка.
   Жить на свободе желание овчарки, а жизнь пьяницы не в свободе, а в чарке.

   Может ли фара мух лепить, не знаю, а вот ос лепить может.

   Дело вам разлажу – подсунули мне раз лажу.
   Скоп питал измы с капитализма.

   Рука болит и политрука кабалит.  С утра нас ротный по литру кабалит, а сам говорит:
«Политрук! Рука болит.
   Жди от Поли трюка как от политрука. Болит рука  политрука.
   И рука болит – Иру кабалит.

   Загадка: что тухнет, но не воняет? Рыба тухнет, мясо тухнет, а свет тухнет, но не воняет.

   Если посуда загрязнена надо удалить грязь, если дом захламлён надо удалить хлам,
почему, если народ затравлен ничего не даёт, если удалить траву?

   Из-за трав Лена большая часть человечества затравлена.
   Из-за трав Лен народ затравлен.

   Если говорят: «Надо удалить пыль!» Это значит: поверхность запылена, Если говорят: «Надо удалить хлам!» Это значит: поверхность захламлена.

   Если говорят: «Надо удалить грязь!» Это значит: поверхность загрязнена.
   Но почему не удаляют с поверхности траву, если говорят: «Народ затравлен».

   Он порошки насыпал по рожки и больше не переступал аптек порожки.

   Узнаешь сколько в поле стай, только книгу полистай!
   Прямо ралли расскажут про морали.
   Про мор Гали мы проморгали.
                68


Рецензии