Гимн свободе
Не надо никуда спешить,
Встаю теперь не по звонку,
Когда хочу,
Я к дочери лечу,
А захочу-
У сына погощу.
Могу и по Арбату погулять,
Афиши почитать,
С подругой поболтать,
А ночью книгу пролистать,
А утром подремать,
Программы попереключать...
Могу грибы солить, мариновать,
Капусту шинковать.
И бабьим летом наслаждаться,
И облаками любоваться,
В бору сосновом позитивом заряжаться,
И жизнью восхищаться.
Как здорово свободной быть:
Отчёты не строчить,
Планы не писать,
На заседаниях сидеть, дремать.
Хочу свободной быть от глупости чужой,
От назиданий бесконечных,
От встреч ненужных...
Как хорошо свободной быть,
По своему расписанию жить.
27.09.08.
Свидетельство о публикации №114020908063
Про свободу понравилось.Очень.Только добавил бы: куда хочу - поехать, с кем хочу - встречаться,о чем хочу - говорить.Думаю,что это и есть счастье.Особенно, если тебе - "за...".Согласны? Рад, что заглядывали ко мне.
Вадим Егоров3 29.07.2018 21:30 Заявить о нарушении
С летним приветом,
Светлана 48 01.08.2018 22:14 Заявить о нарушении