Подарю тебе ночь!

Ночь сладкой любви, страстей,
поцелуев горячих, признания,
Я тебе дорогая  сегодня дарю.
Прихоти все я исполню твои и желания,
Я искренне, крепко тебя моя прелесть  люблю!

Разожжем мы костер любовных прелюдий,
До утра его будем страстью гасить.
Будем делать все что захочешь!
Будем душу твою ласкать, бередить.

Ночь таяла быстро в объятиях страсти-
Мы оба горели в любовном огне.
В ласках нежных мы были во власти,
Наши души от счастья летели к луне.

Поцелуи и ласки щекотали нам тело.
Ночь нам назначена была судьбой.
Я был на вершине - ты так хотела.
Я жадно любил...В агонии бредил тобой.

Рассвет с востока горизонтом лиловым
От любовных страстей нас спешил пробудить.
Мы не хотели, мы не готовы,
Но рассвет торопил:-Пора уходить!-
     9 02 2014


Рецензии