Без страха

Пробирались до дома,пропадали в лесах,
Песни пели нам птицы забывая про страх,
Весть несли мы в ладонях,раздавали сердца,
И по крохам делили дорогие слова,
Без страха.
небеса нам шептали,травы пахли росой,
Солнце ласково грело,травы звали с собой,
Туда где нету страха,где облака живут,
Туда нам путь дорожка,ручьём проложим путь,
Без страха..
Весь лес в еловых лапах,нам вместе вековать,
С тобой мы встретим утро и заживём опять,
Нам солнце улыбнётся,и травы пропоют,
И к радуге дорожку, любовь проложит путь.
Без страха...
09,02,2014,,,Волжский..


Рецензии