Осень стучит в мою дверь

Утро промозглое,утро туманное
Тянет тепло из домов.
Лето любимое,лето желанное
Вновь оставляет мой кров.
Осень унылая,осень холодная
Снова стучит в мою дверь.
Просится в избу пичуга голодная-
Нечем кормиться теперь.
Листья деревьев дрожат,
словно мерзнут,
Ветер уносит их в даль.
Золотом осени манит берез,
Трогает сердце печаль...
***********************


Рецензии