Может быть... лоха трон?
Двух сторонний медальон!
Надувают, братцы нас,
Вот такой, для вас рассказ…
На стихире точка ру,
Скачут все, как кенгуру…
Каждый, в сумочке несет,
Ох, и мудренький – стишок!
Иногда сижу, читаю,
Ничего не понимаю.
Прочитаю и вопрос –
Ну, о чем писал, барбос?
Да, и я пишу не очень,
Не понять - где лето, осень…
Для чего тогда пишу
И зачем, людей смешу?
Может просто, от безделья?
Для хорошего веселья?
Может просто посмешить?
Может, может, может быть…
Свидетельство о публикации №114020908006
Аль Фернис 19.10.2014 08:15 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 19.10.2014 13:51 Заявить о нарушении