Блюз

Подземный переход,блуждают тени,
Играет парень блюз - он просто гений,
Блюз о любви, о той, что вечна,
Любовь всегда жива, жизнь быстротечна.
Мелодия звучит, меняясь плавно,
Страдает саксофон о самом главном.
Что тронуло меня - я понял,
С тобой поход в кино он мне напомнил.
Неспешный блюза ритм, тьму кинозала,
Хороший кинофильм - ты мне сказала.
Я молча шёл домой и ты молчала,
Мелодия любви в душе звучала.

Невзрачный и худой, одетый не по моде,
Играет парень блюз в подземном переходе.


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Браво!

Галина Лойко   16.06.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Анатолий Клёпов   16.06.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.