Все не как у людей

Бог изначально нас подобными создал,
но мы все не похожи тем не менее.
Нас рАзнит кожи цвет, язык, лица овал..,
но больше всех - ассоциативное мышление.

И потому, пусть на одно все смотрим мы,
но видим разное и ценим это разно.
Ну, вот возьмем хотя б ... песочные часы,
чтоб далеко нам не ходить напрасно.

Песок бегущий молодежь повеселит,
а старикам подкинет мысль печальную.
И мне пора бы, видя их, грустить
и думать, как достойно жизнь дожить,
а я смотрю на них и вижу ... твою талию! )))

Фото из интернета


Рецензии