Архангел Гавриил

Свои крылья тебе не могу я дать,
Да и крест твой тяжкий - ноша не моя,
Лишь могу я рядом стоять-пылать,
Примерять на себя твои раны, душа.

Не могу сказать - тебя в церкви я жду...
Но и там я тоже бы был с тобой.
Ты шаманкой будь, ты плети ворожбу!
Я пройду с тобой рядом любой тропой.

Обратись ко мне ты когда пожелаешь -
Помогая людям или ж творя грехи...
Тебя всегда я жду - теперь ты это знаешь!
Тебе, читающий, я и писал стихи.


Рецензии