Ждут матери звонка детей

Александр Осипов
09.02.14,в 00:46,г.Егорьевск.

Звоним мы редко матерям.
Мы понимаем -это беды.
Кружась в делах,кружась в друзьях.
Мы молодые непоседы...

А матери порой ревут,
Слезу стирая с телефона.
Весь день сидят и тихо ждут.
От всех детей своих дозвона.

А мы смеемся дураки,
Забыв в веселье и обмане,
Забыв своих мы матерей.
Мы забываем звонить маме.

Порой когда теряем их.
Мы понимаем:ГОРЯ БЕЗДНА.
Что мать ушла и не вернуть.
Тоска и речь так бесполезна....


Рецензии