Встреча или чудеса Всевышнего...

                Екатерине Демидовой  -
                поэту, льющейся строки...


Не зная,..
знала я её!..
Всевышний
мне представил -
ране...
И было то -
не полотно...
Прелестный ... образ...-
на экран...
И то не шутка,..
а всерьёз...
Я в её творчество...-
влюбилась...
Она была -
мечта из грёз...
И вот...-
Она!..
Она...-
не снилась...
Соединил нас-
" Мир" инета...
И скажут:..
-Это!..-
чудеса...
Ан нет!!!..
Нечаянная радость...
И видно...-
такова СУДЬБА...

08.02.2014


Рецензии