про Жизнь...

Сегодня "Я" Жив...

Возможно и Завтра будет так,

Порою в голове моей и кавардак,

И жизнь по клетке - как кроссворд...

И ты с разгадкой входишь...Жизни
             очередной,свой поворот!


Рецензии