Где ты? С кем ты там?

Где ты?С кем ты там?
Почему не пишешь?
Кто в твоих мечтах?
Для кого ты дышишь?

Почему звонки,
Стали только прошлым?
Почему кипит, всё внутри,
И горько,

Горько знать, что да - 
Полюбил другую?
Почему всегда,
По тебе тоскую?

Где ты?В чьих ты снах?
Почему не рядом?
Кто - твой новый враг?
Кто - твоя отрада?

Чьи тебе глаза,
Кажутся прекрасней?
Как случилось так,
Что я просто - "здравствуй"...


Рецензии