Жду

Родная мамочка моя!
Да как же без тебя мне плохо.
Я все что есть бы отдала.
Обнять сказать, жизнь так жестока.

Поговорить, спросить совета.
Ведь наша жизнь так коротка,
ДУШОЙ скитаюсь я по свету,
На сердце грусть и пустота.

Души депрессия пройдет.
Ведь я работаю, живу.
Судьба мне весточку пришлет.
Её я чувствую и жду.


Рецензии