Разве не чудо...
Что мир волшебный навсегда исчез.
От волшебства волшебники устали,
И больше в жизни не найти чудес.
Твердят, что маги ремесло забыли,
Что у факиров затянулся стресс,
Что ведьм и колдунов давно изжили,
И больше в жизни не найти чудес.
Твердят, что к чудесам тропа закрыта,
Что люди зря чудес на свете ждут,
Что волшебство совсем людьми забыто,
Лишь в сказках чудеса теперь живут.
*************************************
Разве не чудо,что кончился дождь?
Солнце на небе смеётся алея,
Разве не чудо, что ты меня ждёшь?
Разве не ты моя добрая фея?
Разве не чудо весна и цветы?
Разве не чудо любое мгновенье?
Разве не чудо волшебное ты?
Разве не ты волшебства воплощенье?
Свидетельство о публикации №114020907870