Ненавижу, люблю, ненавижу!!!

Вытру слезы рукой,
Улыбнусь, как ни в чем не бывало.
А ты мимо,  такой чужой,
И смеешься с другой слишком рьяно.

Знаешь, что там в углу я стою.
Слезы тыльной стороной утираю.
Как же сильно тебя я люблю,
Ненавижу... но не забываю.

А ты там, так спокойно вдыхая
Ароматы чужих духов,
Блин, ну почему я тебе не такая?
И срываешь все петли с души рычагов.

Я бы давно тебя позабыла,
Не напоминай о себе ты всегда,
Когда о тебе уже я не слышу,
И не бежит по щекам слеза.

Ненавижу, люблю, ненавижу!!!
Сотни чувств, словно буря в душе,
А ты спокойный, такой как и все,
И меня во плоти больше не видишь.

Ненавижу... но не забываю,
Каждый день, как на каторгу я,
В мире нету ужасней тебя палача,
Кто, как как ни я это знает....


Рецензии