СЛЕД

В тебя влюбленный,как мальчишка,
Бегу на взгорочек к цветам.
А ветер-шустрый шалунишка,
Несет навстречу небесам.
Любовь становится прекрасной-
Краше тебя на свете нет.
Чувство мое-той нитью красной
Свой оставляет в судьбе след.
***********************


Рецензии