Нынче погода забыла про снегопад...

Нынче  погода  забыла  про  снегопад...
Хлещет  по  лужам  дождь...   не скрипят  морозы...
Так  вот  и ты,  неожиданно,  невпопад,
Вдруг  -   рассмеёшься  там,   где  уместны  слёзы...

Будто  не  здесь  ты...  а  смотришь   цветные  сны...
Мысли  и  чувства  совсем  далеко  летают...
Всплески  эмоций,  до  странности,  -  не  ясны...
Что  за   теченья,   незримо... в   Душе   витают...

Но, Сонастроен  Невидимый  Камертон
С  Музыкой   Сфер,   Доброты   и   шестого чувства,
Тонко  вплетая  в  кружево Чистый  Тон,
Речь, вознося   порой,   до  высот  Искусства.


Рецензии