Чтоб Лошадь вам благоволила!
Расчешет гриву Млечный Путь!
Там фальши нет лишь только блещут,
Не так, как наши "звёзды" врут.
Чтоб лошадь нам благоволила!..
Под зад чужих их путь таков,
Дал горя плут по курсу кила,
Чтоб в стоге много ворогов..
Пусть тащит счастье к вам лошадка!
И чтоб таланта блеск не гас!..
В обозе "Звёзд" обуют гладко-
Под зависть злобный взмыл Пегас!
Прыжок с трамплина - в свой источник..
Поёт не верный соловей.
Триумф победы прочит в прочерк:
Средь слёз богатства слуг каб бель.
Свидетельство о публикации №114020907757
Алла
Алла Кава 09.02.2014 16:52 Заявить о нарушении