Любимому
И любовь моя вне многочисленных слов.
Ты источник, всегда, моего вдохновенья,
И неизменно герой сладких снов.
Если будет на то воля Аллаха,
Жизни путь мы с тобой неразлучно пройдем.
С тобою неведомо мне чувство страха,
Я так счастлива, милый, когда мы вдвоем.
Для тебя эти строки, любимый, пишу,
Ведь Любовь - это тоже искусство.
Ты мой воздух, которым живу и дышу,
Это самое главное чувство...
Свидетельство о публикации №114020907755