Мой гордый атлант

Запев:

Мой гордый атлант
С далекой звезды!
Мой самый сильный
И самый нежный!

Прошу я тебя -
Мне позвони!
И я прилечу конечно!..
И я прилечу конечно
На крыльях моей любви!

Припев:

Космических светил
Летящий звездный рой
Надежду подарил,
Что встречусь я с тобой!

Космический поток
Сияющих огней!
Мой всемогущий Бог
Большой любви моей!

Запев:

Мой гордый атлант,
Могучий мой друг!
Что будет если
Изменишь ты вдруг?!

С кем-то другой,
Но не со мной,
Будешь ты вместе,
Мой звездный герой!

Припев (повторяется):

Космических светил
Летящий звездный рой
Надежду подарил,
Что встречусь я с тобой!

Космический поток
Сияющих огней!
Мой всемогущий Бог
Большой любви моей!


Рецензии