Проблемы

Утро-рассвет
Не жизнь а жуть
И к чему вся эта муть
В окно долбит белый свет
С другого конца города
"Алло привет"

Брат приезжай у меня проблемы
Жестокий замес
Это вам не решать дилеммы
И в выигрыше от это всего лишь Бес

Ты думаешь в жизни главный герой
Но твой пиджак уже жрёт моль
И все понты сойдут на ноль!

У каждого в жизни бывают проблемы
Часто мы их решаем, но ещё чаще просто забиваем

И дабы не скучать чтоб не горевать
Дискотеки клубы казино
Вино и порево
Закупили топливо и давай туда сюда
Забей на дела и танцуй до утра


Рецензии