приходи ко мне добрая грешница
молчаливая пересмешница
?ты ли милая? ?иль мерещится?
все мельканья младого месяца
чтоб луне на него повеситься
все старания чтоб по лестнице
застучали шаги прелесницы
а шептанья шального юноши
чтоб казаться чуть-чуть не умершим
Свидетельство о публикации №114020907719