Занавес

Поклон и занавес… оваций нет – провал,
Избиты акты, действа, роли, фразы,
Кто до конца вираж сюжета ждал,
В финале «Нет, не всё!!!», - взорвался сразу.
Незамедлительно опустошён партер –
На что потрачен жизни целый вечер?
Одна из тысяч пьес, того пример,
Как неоправданно сгорели в зале свечи…


Рецензии
Эх..грустно и красиво...

Светланка Баева   27.06.2014 22:49     Заявить о нарушении