Кама Сутра

***
На вопрос, с прищура ухмылкой:
-А вы читали Кама Сутру?
 Или  Вам интересна  жизнь социальной лишь стороны
 Обнищавшей и голой, как ПРАВДА страны?

 Отвечаю:

-Кама Сутру?

 Читала -  ДА.

 Но в ней иная ДАЛЬ видна
ЧЕМ то,  предложенное  всем
 усилием темных систем
 усреднено-пошлое   понимание.

 Обратите на ЭТО внимание.

***

Я давно не верю словам
 И устала смотреть на лица
 Где за маской лживых осанн
 Одна выгода числится.

Числа, числа и числа……..
 Умножения и сложения
 В результате, которых,
 у одних барыши и имения,
 у других  - безпортошная жизнь,
увядание и растление.

***

Нет ни ближних, ни дальних
- одна.
 По пустыне, что была Раем
Я иду и чашу, до дна
 С ядом пью, но не умираю.

Воскресая каждое утро,
 Открывая пред Солнцем глаза,
 Понимаю, что «Кама Сутра»
 В этом мире - полужива.
 

***

 Сферу чувственной жизни,
 Вождевления и любви
 Подменили на гей парады.
 Занятия сексом, без чувства,
Как великого страсти искусства.

Древние  им владели  - СПОЛНА!

 И Богиня Джива - ЖИВА!
 
На санскрите писал Ватьясана
 Наставления о Каме
 Жизни  эмоциональной.

 О гетерах и жёнах чужих,
Обольщении,  пребываньи  втроём
- Муж, жена и любовница….
 Эта пошлая троица
 Сохранила своё влияние
 Сквозь века и сквозь времени расстояния.

 И о ласках,  и об оргазме
 Что взрывается  в крови плазме
 И взлетает выше Небес.

 Там не мог быть замешан Бес!

 Камасутра, в слиянии  двух сердец,
 Как Божественное единение.

 В этом двух половин стремлении
Осуждению не подлежит  ничего.

Легкомысленно им заниматься  ГРЕШНО.

 И лишь пятая часть от ВСЕХ Сутр
 Занимает сексуальную суть.

 В остальных говориться о том,

 ЧТО БЫТЬ   ГРАЖДАНИНОМ  - ХОРОШО!

 Потому что без этой позиции
Все иные обречены.

 Быть БЕЗ  РОДИНЫ!

БЕЗ СТРАНЫ!

 Это снять перед паразитом штаны
 И поставить народ в позицию раковую,

 Где всякий,  со всякою………

 И лишь Числа,  числят и чистят
 Закрома вашей страны.

09:02:2014г.
 Ольга Соколик.


Рецензии