про звёзды, ад и озеро слёз

я может быть и знал, но опять позабыл
каково это-разыскать тебя среди новых светил

но через каждый недомиг/недовзгляд
я платил путёвкой наверх через ад

               ***
по венам текло тепло, но
тебе ведь на меня решительно всё равно.
и я не стану тебя искать среди звёзд
иных.
и я погиб в озере слёз
твоих.


Рецензии