Он молчалив...

Он молчалив. Его судьба – игра…
Он, как игрок, бывает резок.
Сошел со средневековых фресок,
                И прожигает жизнь…

Его душа в сомненьях и тревогах
Ищет утешенье на пиру,
Но принимает жизнь он как игу?
                Увы, неверно, нет, а то бы был свободен.


Рецензии