Вкушаю жизнь...
А крупной солью сдобренную корку.
Иду я не по главной из дорог,
А незаметной стёжкою под горку.
Пусть не набита тропка ходоком
И колеи вблизи ты не заметишь,
Но мне по ней всегда идти легко...
А почему? Так сразу не ответишь...
Здесь вольно дышится и глубоко,
Цветами поросли все перелески.
А ночью, где-то там, где высоко,
Сияют звёзд брильянтовых подвески.
И с крутизны обрыва у реки
Лечу над миром мыслью я крылатой
Туда, где пьют нектары мотыльки,
Где я не буду чуждой иль распятой.
28.05.01.
Свидетельство о публикации №114020907653