Захотелось разбежаться снова...

Утопала в нежности мелодий
Быстрого весеннего ручья…
Состояли из одних рапсодий
Его дни лесного бытия.

Подарил он мне святые силы.
Звонко о любви он мне твердил…
И меня с ним в выси уносило,
Потому что так он жизнь ценил!

Ледяные капли оживали,
Вспоминая Гимн моей любви…
Струны сердца с болью задевали
То, о чем ручей сейчас трубил.

Захотелось разбежаться снова
И бурлить, как горная река…
Вдаль помчаться к берегу готова,
Что зовёт меня издалека…

Зачеркнула прошлую дорогу,
Что нелёгкою была в пути…
А ручей забил вовсю тревогу,
И симфония звучит в груди!

          09.02.14


Рецензии
Легко, стремительно, воздушно… Одной лишь мысли и послушно!
Своей живостью весенней напоминает поэтические «картинки» из моего «Усафара»!

Валерий Костюк   09.02.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! И всех благ!С уважением-Людмила

Людмила Дейнега 2   10.02.2014 16:12   Заявить о нарушении