Кактус

Колючий бедняга,лежит на снегу,
А я на прогулку собаку веду
Его здесь оставили мерзнуть,страдать
Как лета кусочек,в снегу умирать

Когда-то давно его пра-пра-прадед,
Жил в Мексике,солнца любовью согрет,
А он,сиротою лежит на снегу,
Мне жалко,ему я сейчас помогу

В тепле он,как раньше колючки расправит
И дом ему наш,лучше Мексики станет...
Его полюбила вся наша семья,
Теперь этот кактус,живет у меня!


Рецензии