Вопрос

Зачем приходит утром день,
И почему мерцают звезды,
Зачем за мною ходит тень,
И почему все в мире просто,
Зачем болит всегда душа,
Зачем так сердце бьется гулко,
И почему слеза- роса,
Всегда предвестницей под утро,
Зачем бегут в ничто года,
И почему всегда с печалью,
Мы провожаем их всегда,
Под бой курантов, звук хрустальный,
Зачем любимой поцелуй,
Бывает с грустною горчинкой,
И почему вопрос простой,
Мы задаем себе с улыбкой?


Рецензии