расставание

Расставание на пороге,
Бьётся истерикой, не в сердце, а в ноги,
Искрится пределом, разбитым давно,
Дорогами разными, всё решено...
Расставание на пороге,
Время лечат, скажут нам многие,
Сердце щемит, но чувства прошли,
Мы привыкли друг к другу... Прости...
Расставание резко, телефонным звонком,
Без вины не бывает, стою я на том,
Ты всё делал не просто, разом на раз,
Обещал, но всё гнул, и всё врал... Очень жаль...


Рецензии