***

Сломать мои крылья не так уж и сложно.
Однако, не просто прожечь мою душу.
И я не пойму, что же правда, что ложно
И я, улетев, все былое разрушу.
А что все же было? Ужимки, секреты..
Пустые улыбки, слова и советы...
Тепла и взаимности уж не осталось,
Ну, лишь предрассудков да глупости малость...

Сломать меня , впрочем, вообще не возможно,
А если возможно - то слишком уж сложно.
Мое сердце станет столь твердым, как камень,
Его не  коснешься так просто руками...
И чувства былые заменит мой разум;
И пламенной птицей взлетит счастье к солнцу,
Забудется все потихоньку, не сразу.
Любовь, чувства вспыхнут, и память сотрется...


Рецензии