Ас из асов

Как трудно жить одной надеждой,
Как трудно сохранить мечту?!
Когда везде всё, как и прежде.
Кричишь, и на лету
Хватаешь пустоту,

Летишь вперёд по части проезжей,
Хватает воздух жадный рот,
В коконе кожаной одежды.
И снова поворот,
Удар, и что? и вот...

Ты был одинок и бежал от судьбы,
Не было дружбы, не хватало любви
Ты не боялся, смотрел в глаза смерти.
В ту ночь я слышал: смеялись черти
на пустой трассе.
Погиб ас из асов.

Ещё работало сердце машины,
Когда остановилось сердце его.
Повсюду запах горелой резины...
Темнота, ничего,
Не поможет никто.

Ты был одинок и бежал от судьбы,
Не было дружбы, не хватало любви
Ты не боялся, смотрел в глаза смерти.
В ту ночь я слышал: смеялись черти
на пустой трассе.
Погиб ас из асов.


Рецензии
Герой асфальта))

Рамона Лайдон   22.10.2014 17:38     Заявить о нарушении