Радость встречи
Наверное не выразить словами,
Летим по небу выше тучи,
Не можем мы на землю опуститься,
Такое может только сниться,
А это происходит с нами.
Мы как два голубя, два лебедя,
Не сможем друг без друга жить
Любовь дала нам крылья,
Мы будем над землей парить,
Пока нам хватит сил летать.
Полет, душа поет, мы вместе,
Вот радость нашей встречи,
Сиянье глаз, и поцелуи бесконечны,
Любить, и просто жить, все вместе,
И радоваться нашей встрече.
Нас нежно ветер подхватил,
И мы летим, летим, летим!
Свидетельство о публикации №114020907508
Людмила Герман 26.02.2014 21:58 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 27.02.2014 00:33 Заявить о нарушении