Февральский рассвет
на небосводе голубом и чистом.
Заря пурпуром распахнула плед
и отразилась на снегу искристом.
Стоят деревья в ярком серебре,
отбрасывая тени голубые.
Природа вся застыла в забытье,
боясь нарушить "бдения" ночные.
И в этом снежном царстве тишины
февраль свою отмерил середину.
И слышится дыхание весны,
оно растопит снежную перину.
Ну, а пока пурпурная заря
раскрасила февраль багровым цветом.
И солнце дарит снова с "алтаря"
свои лучи нам с розовым рассветом.
2014г.
Свидетельство о публикации №114020907505
Наталья Близнецова 12.02.2022 17:52 Заявить о нарушении