Дом

Врастают в землю ноги-
здесь будет дом и хлеб,
закончились дороги
желания бегать нет.

И будет тут построен
оплот из кирпичей,
и сад большой устроен,
и печь для калачей
уложена вдогонку
всем мыслям и словам,
и ноги согревает
весенняя трава.

В саду скамью поставлю
и яблони взращу,
открою в сердце ставни,
обиды всем прощу,
с колодца ледяною
водой умоюсь всласть,
чай с мятой,чередою,
сумеют грусть унять.

Горячий чай да плюшки-
ни это ли мечта?!
но счастье будет полным
ко мне придешь когда,
и тихо сядешь рядом,
и что-то запоешь-
узор будет довязан
как только ты придешь...


Рецензии