Овны
Душа у овна не приемлет кривизны.
Смещения,откладывания в долгий.
Они целеноправленно тверды
и не кладут желания на полки.
Когда он пыл свой распыляет рьяно.
И покрывает жаждой и теплом уста и тело ваше.
Не стоит ждать,чтобы накрыла больше манна.
И расплескалась ,испарилась эта чаша.
Не стоит так испытывать судьбу.
Ввергая в хаос мысли о любви.
Как у ребёнка вырывать мечту.
Что овна к вам душою привели.
Ведь ненависть питается из чувств.
А овнам чувств увы не занимать.
Чтоб вырваться из плена той любви,где боль.
Они готовы себя сами оболгать.
Свидетельство о публикации №114020907500