Я не виню тебя...

Я не виню тебя, но так случилось,
Что стал совсем-совсем ты мне чужой…
Из дружбы ничего не получилось,
Ведь мне по жизни нужен стал другой.

Отбрось подальше все свои печали.
Я не хотела предавать тебя…
Но губы страстно губы целовали,
И билась жилка на груди, любя…

И, как весенний лед, теперь я таю…
Хоть в прошлое уносит образ твой.
В душе - я с ним… Но стала я другая…
Хмельная я от ноченьки шальной!

Теперь сама себе в жизни не верю…
Хочу с другим в реке любви тонуть…
Я распахнула в сердце настежь двери…
Не суждено мне нежность обмануть…

           09.02.14


Рецензии